Англия и прочие

Англия и прочие

Нынче в Англии чего - то оплошали мужики
А ведь раньше были очень все на голову крепки
От премьерства отказались. С перепугу может быть?
Их Арабы испугали. Едут к ним чертяки жить

Тётка Меркель пригласила, в Европейский свой союз.
Через Турцию и Ливию открыт широкий шлюз
Только вот теперь Евыопа переполнена дерьмом
От Арабов как избавится? Все думают о том

Интегрироваться беженцы сегодня не хотят
Хулиганят , изголяются , Аллах Акбар кричат
То он вдруг кого-то грохнул ,то машиной задавил
Топором тупым в вагоне взял кого-то зарубил

Ну а Вы что ожидали европейский тупой сброд?
Думали Вас пожалеет беженец Араб -урод?
Вы ему страну разбили , да дома его сожгли
Демократией своею думаете помогли?

Да она ему задаром на хрен не была нужна
А ценой такой подавно. Пусть провалиться она
Обмануть Восток хотели. Приезжайте будем жить
А чтоб думали быстрее сразу начали бомбить

Вы войну там развязали. А потом скорей в кусты
Что ты думала Европа ? И о чем мечтала ты?
Иль дурак заокеанский тебе выход предложил?
Эй... Очнись! Проснись родная! Кто советует? Дебил!

Может он тебя Арабом тем пожиже разведет
Конкурента по планете побыстрее изведёт
Смех и только! Неужели , ты совсем сошла с ума?
Бродит призрак по Европе. То дебильная чума!

Украину заразились. Вроде умный был народ.
А теперь что получилось? Каждый пятый идиот
Карантин Европа надо для тебя сейчас вводить
А иначе заболеешь. Как тогда на свете жить?

Леонид Чигарев
27. 07. 16г.


Рецензии