Шрамы

Среди ночи прямо,
В ходе сложной драмы,
Мне оставил шрамы
Кот любимый самый.

Крови миллиграммы
Телефонограмма.
Смерти панорама,
Крики - Боже! Мама!

Это не реклама
От котов бальзама.
Кошки - просто хамы.
Злобны и упрямы.


Рецензии