Опять одна

Шепчу в ночи с загадкою я имя,
Лишь за окном колдует темнота,
Да вдалеке такси промчалось мимо
В салоне ты сидишь опять одна.

Мелькают в темноте лишь только вёрсты,
Водитель,чуть уставший у руля,
Душа твоя как тот сухарь чуть чёрствый
Увозит снова тайну от меня.

А я шепчу с загадкою всё имя
Совсем и не надеясь,что судьба
Опять в ночи не промелькнёт всё мимо,
Тебя вновь отдаляя от меня.
     *****   *****


Рецензии