Афганский вальсок. песня на музыку в. воронцова

День догорел,в небеса поднимаю свой взор,
Вижу с небес,песнь пропел моих Ангелов хор.
День догорел,я сегодня осталась одна,
Выстрел.Прицел,Тишина...

припев:

Знай!Я  к тебе снова Боже приду!
Знай!Я слова для тебя подберу.
Мне ,пусть всегда светит с неба твой взгляд,
Знаю, иногда пред тобой не права.
             -2-
День догорел,на закате солдаты все спят,
Вижу,в солдат,враг в Афгане стреляет опять.
День догорел,только раненных слышится стон,
Может спасти только ОН...

припев :

Я,никогда не забуду тех дней.
Я,буду памятью этой сильней!
Только чуточек меня подожди,
Знаю,вся жизнь у меня впереди.

         -3-

День догорел,Над Афганом рассвет голубой,
Вижу во сне,Что мой Ангел вернулся домой.
День догорел,а солдаты мои крепко спят.
Ангелы,в небо,летят...

припев:

Мы,забывали в боях о любви.
Мы,все кричали друг другу :ЖИВИ!!!
День не пройдёт,до сих пор у Афгана в плену.
БОЖЕ!ПРИДИ!Прогони из души -ту войну...

24\07\2016 год
автор музыки и исполнитель Виктор Воронцов
слова ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ У МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ


Рецензии
Гулечка, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   13.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ВИТЕЧКА! А ЗА ЧТО? ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ ПЕСНИ БЫ НАШЕЙ НЕ БЫЛО,БЫЛИ БЫ ТОЛЬКО МОИ СТИХИ!!!

Гуля Золотова -Пагава   14.06.2017 02:41   Заявить о нарушении