Резко

Резко
чувства пробивают
до холода
Связки
болеть начинают.
Окрик; и снова
как будто б по новой
Глупая я..
странно; вроде б стучала оттепель
А сегодня уже лето.
зима скоро прибудет наверно
Я знаю, потому что чувствую

Холодные ночи    
И теплые оттепели.
Кривые очертания лиц
И набивающие глотку
Крик; и все поникло.

Как будто бы в унесон 
мы плакали с тобою.
Что будет все так не знали;
наверно потому что..
Я
кидала на ветер деньги
На дорогие шмотки.
ты бы обозлился наверно
Но ты уже не здесь.

В холодные ночи
Теплые оттепели
Ты помни о факте, солнце,
Все будет; ты просто держись. 

Так бывает, мы страдаем
и вместе поем грустные песни.
И будто бы все вокруг замирает;
мы страдаем.
Как жестоко с нами бывают
но мы не должны оплачивать тем же.
Кто же из нас будет тогда
человечней?         

В холодные ночи
Теплые оттепели
Ты помни о том, что солнце
Светит и в черные дни.


Рецензии