Блинчики с вареньем

Радостью ночною,
Сладким упоеньем.
Ела я с тобою
Блинчики с вареньем.

Яркою звездою,
Перелетной птицей,
Я была с тобою,
Чтобы раствориться

Раствориться в море
Снов и наслажденья
В море из отборных
Блинчиков с вареньем.

Было это счастьем,
Радостным забвеньем,
Ела я с тобою
Блинчики с вареньем.


Рецензии