Мы настолько порой наивны...

Мы настолько порой наивны
В своей вере неколебимой
Что подвластны нам все стихии
Что мы будем всегда любимы

Но мы даже себе не верим
Восклицая кому-то - верь мне!
Закрывая кому-то двери
У кого-то стоим под дверью...

Это свойство у нас от рождения
И сильнее любви жажда власти
Мы жестоки в своем убеждении
Что приносим кому-то счастье.


Рецензии