Это Жаркое Лето...

 Это жаркое Лето плескало дождями...
Эти Алые Губы встречали Рассвет!
В Ярко-Красной Помаде твое Одеяло...
Только Любви по-прежнему Нет!

 Эти Глаза в Ресницах из Туши...
Дна не имеют... Можно в них утонуть!
И Бетховена молча послушать...
И в Сердце Любви заглянуть!








                28 Июля 2016 г . Ночь


Рецензии
Очень нежно и поэтично!Спасибо!Удачи!

Алексей Бан   03.08.2016 09:42     Заявить о нарушении