проклятие

он боится любви как проклятия, как огня,
как расплаты, как тысяч вонзаемых лезвий...
он не смеет сказать, что боится ей быть распят,
ему проще всегда оставаться трезвым...

он угрюм до иронии. и не ложится в десять,
в его жилах течет настоящий /живой/ металл.
он не спит по ночам, задыхаясь от этих песен,
что взрывают в нем все, от чего он так долго бежал.

28.07.16


Рецензии