Ревность

Я к тебе со всей любовью,
С блеском радости в глазах,
Ты в меня - моей же болью,
Ревность порождает страх.

Страх потери, страх разлуки,
И любовь твоя к другой,
Я заламываю руки...
Больно, больно, мой родной...


Рецензии