это будет длинная жизнь - мы верили в это рьяно

это будет незабываемое лето - мы обещали себе вчера,
но пролетели три месяца, как две недели,
и мы стоим на пороге у сентября.

это будет длинная жизнь - мы верили в это рьяно
но пролетели годы, как утекает вода,
и не исполнились планы.


Рецензии