Желание

(Зарисовка с видом на море.)

В себя  влюблённая, она
Любовь попутала со стебом
и, злясь, глядела  из окна,
как  море целовалось с небом.
Он мимоходом – шёл на пляж -
за юность зацепился взглядом,
стыд потеряв, возьми да ляжь
под бугорок, что с домом рядом.
Тут, с подоконника её
как  штормовой волною смыло -
желанье выросло в быльё -
 «Да, это Он. Бегу, мой милый!»
 Навряд ли парню невдомёк,
 что всё  заварится так круто -
своё  желание  в намёт
пустил,  дав  «жеребцу» по крупу.
В ответ: «Мой милый, я твоя.
Бери, целуй! Плачу любовью!»
 и, намерений не тая,
к губам прильнула сладкой  болью.

А было ей  тринадцать лет -
на целый год Джульетты  младше.
По небу  шёл парад планет
в  честь прав землян в желанья падших.
28.07.2016г. Кримовица


Рецензии