Погружение

Город вымер, фонари облетели
Я заглядывал в окна и двери
Я стучал - говорили простите,
Здесь такие не живут,
Я бежал - оказалось круг
Детский сон - ты боишься и хочешь проснуться
Ты послушай себя - и заставь обернуться
Бьется крыльями ночь
В паутине из улиц
Только ей не помочь -
Слишком крепко стянули.


Рецензии