Поле битвы любовь

Разбиты бокалы, прокисло вино,
И чувства былые пропали давно.
Разрыта земля, и дом опалён.
Десант безразличия тут закреплён.

Здесь нет передышки, ведутся бои,
Войска окружили надежды мои.
Огонь беспощадно сжигает мечты,
И рушит последние наши мосты.

Прямо в сердце стреляй,
Душу мне подпали,
Раны ты не считай,
Нож покрепче возьми.
На куски рви меня,
Не смывай с рук ты кровь.
Здесь война для тебя,
Поле битвы - любовь.

Пал отношений тёплых оплот.
На дне оказался спасательный плот.
В руинах стоит город любви,
В гости туда ты теперь не зови.

Солнце погасло, разбилась луна.
Стёрла из памяти нежность война.
В глазах не найти своего отраженья,
Его унесли солдаты забвенья.

Прямо в сердце стреляй,
Душу мне подпали,
Раны ты не считай,
Нож покрепче возьми.
На куски рви меня,
Не смывай с рук ты кровь.
Здесь война для тебя,
Поле битвы - любовь.

Поле битвы - любовь.
Не смывай с рук ты кровь,
Не жалей ты меня,
Отрезай от себя.
Отрезай, не робей,
Нож вонзи посильней.
Пусть течёт с руки кровь -
Это плачет любовь.

Пусть течёт с руки кровь...
Это плачет любовь...


Рецензии