Распогодилась Душа

Громом -  оглушило
Молния...- шпиль вонзила
..........................
Дождик пройдёт-
Судьбы поворот...
..........................
Прочь все печали.
Солнце и дали...
..........................
Новая жизнь...
Ну же - очнись...
...........................
Так причитала...-
избавления ждала.
............................
Пришло.
Погодой в вечер.
Тишиной -
где звёзды и свечи.

28.07.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии