Почему наш народ наказан?

Нам аукнется скорбью кровавой
Прошлая жизнь советских времён.
Раскололи на части Державу
Из за безбожья русских племён.
Веру в Христа вырывали страхом,
Коммунисты рушили Храмы.
Становились Святыни все прахом,
На что же надеялись хамы?
Что нам скажет Отец наш Всевышний,
И как за это прощенья просить?
Хочу из уст Его я услышать,
Какую чашу ещё нам пить?
Почему наш народ всё наказан?
И чью ношу он должен нести?
Знать, нам путь к процветанью заказан,
Что Господь нас не в силах спасти.
Ну а те, что пролезли до власти,
Обещанья давали клянясь,
Вдруг разинули чёрные пасти,
Себе в карман кладут не боясь.
Всё есть для процветанья в России,
Но всё хуже живёт наш народ.
Депутаты поправки вносили,
Чтоб рабочие жили на МРОТ.
Надолго ль нам хватит терпенья,
Жить во мраке, такой нищете?
Чинуши крадут без сожаленья,
К власти приходят совсем не те.
О! Господи, помоги нам грешным,
Изжить их корыстные взгляды.
Пусть закончится ад весь кромешный,
И жить по другому всем надо.
В России недр и богатства много,
Ещё больше воров, бандитов.
Они совсем не боятся Бога,
Крадут и смотрят деловито.
Пора с воровством закончить в стране,
Всем дать работу и зарплату.
Чтобы не толкать народ к войне,-
Головой думать  депутату.
Почему у нас народ наказан?
Почему законы так плохи?
Коль ты депутат, то ты обязан
Отвечать за все свои  грехи.
А требуется всего лишь малость:
Не воровать и не убивать,
Достойную обеспечить старость,
И про свой народ не забывать.
Июль 2016 год.


Рецензии