Единственный стих о тебе

Ты был для меня целым миром,
А стал,лишь увы, никем.
Таким же как все - дешевым и мнимым.
Пустым изнутри,как манекен.

Ты был для меня словно космос,
С мерцанием тысячи звезд,
А стал,лишь увы,отбросом,
В куче невинных грез.

Желаешь увидеть слезы?
Страдания,ненависть,боль?
Крики средь ночи,что все не серьезно,
Ведь это смешно,постой..

Ты верил,что я сломаюсь?
Вынуждена тебя огорчить.
Я больше абсурдом не маюсь,
Не суждено мне с течением плыть.

Я стала совсем инною,
Намного черствее и жестче.
Я ставлю жирную точку,
Заместо пустых многоточий.

Я ни за что не пойду за тобою,
Не стану слушать твоих идей.
Тебе суждено быть овцою простою,
В стаде обычных людей.

В течении своей жизни,
Запомни мои слова.
Ты будешь судьбою унижен,
И это уже не игра.

Финал предначертан нам роком,
Исхода событий не избежать.
Ты был для меня пророком,
Но я не сумела тебя удержать.

Исчезни,проваливай,убирайся,
Закрой за собою дверь.
Не стой на пороге,давай,одевайся,
И в жизни моей не появляйся,
Отныне,
     навеки и
              впредь.


Рецензии