Под забором бушует крапива...

* * *
Под забором бушует крапива,
За забором малиновый сад.
Все дороги мои были кривы
И вели меня только лишь в ад…

За забором малина созрела,
как бы ягод мне этих вкусить,
но крапива как стражник умелый
не дает мне до них подойти…

буду ждать, может, выйдет красотка
чья малина созрела в зарю
и увидев, что я очень кроткий
горсть подаст зрелых ягод: Дарю!

А не выйдёт, пойду вновь плутать я,
Забреду в Абрикосовый сад.
ведь немного мне надо для счастья,
Только ласковой женщины взгляд!

Под забором бушует крапива,
За забором малиновый сад –
Неужели моя перспектива
– это путь в жаро-огненный ад…

суббота, 2 июля 2016 г.


Рецензии