Дружить мы не можем с тобой, почему?

Ты  дружбою нашей ,в момент,   пренебрёг,
Любовь  свою ты  -для другой приберёг.
Твой выбор удачен -красива она,
Душою открыта ,добра и  умна!
Ты верен  любви  своей  светлой, земной,
А счастлив ты так, как не стал бы со мной.
И радуюсь я за тебя , мне поверь.
Пусть даже, за  дружбой  захлопнулась дверь.
Но  только  лишь,  я до сих пор не пойму-
Дружить мы не можем с тобой, почему?


Рецензии