Стрекоза ты, стрекоза

Стрекоза ты, стрекоза,
Смоляные крылышки,
Изумрудные глаза –
Всплеск девичьей силушки.

Ишь как светишься красой,
Как беспечно радостна.
Не смутит тебя косой
Взгляд пустой парадности.

Ты одна – для сердца рай,
Многоцветье летнее
Поцелую в губы дай –
Обожаю сплетни я.


Рецензии