Чувства меняются...

Чувства  меняются  как  ртуть!
На них  нельзя  нам  уповать...
Другой  дорогой  повернуть,
где точно можно всё понять!

Так странно созданы все мы...
Есть  исключения  порой!
Всё  худшее - от  Сатаны!
Всё  лучшее: Христос - Любовь!

Прислушаемся  к  тишине!
Она  нас  верно  поведёт...
Не надо  возгласов  "извне!"
Каждый своё  тогда  найдёт!

Мир - очень сложный! Не простой!
А человек не всё  постиг...
И без любви - в душе  "застОй!"
"растление - съедает жизнь".


28 - 07 - 2016 г.


Рецензии