Обычная пора погодной скуки

Весь белый свет под серостью рутин
за окнами перебирая пяльцы,
подружка осень в окна глупо пялится,
меняя краски образа картинок...
под золото и ярко-красный глянец.

Обычная пора погодной скуки
разбавленная, до поры, азартом...
потом, задекабреем все от муки,
от долгой серости и дожидаясь марта,
мы вьюги зимней будем слушать звуки.

Ну а пока забыться и простить
жару июльскую да пенье на рассвете,
....обычно после по апрелю дети....
И что же? снова надобно растить,
чтоб не кончалась жизнь на белом свете...

Так выпьем дружно свежего вина,
в поре игривой чуть мутнее краски,
Пьём за любовь все стоя и до дна....
Припоминая сладость ночной сказки,
где не один....и так же не одна....

Весь белый свет под серостью рутин
за окнами перебирая пяльцы,
подружка осень в окна глупо пялится,
меняя краски образа картинок...
под золото и ярко-красный глянец.

27.07.2016


Рецензии