Поле васильковое...

Поле васильковое.
Небо голубое.
Всё это мне близкое,
Всё это  родное.
Помню, летним вечером,
Выйду за околицу,
Там поля колхозные
От пшеницы ломятся.
Ветер безмятежно
Трогает верхушки,
Васильков весёлых
Теребит макушки.
Запах их медовый
До сих пор мне снится.
Детство босоногое,
Жаль, не долго длится.
Быстро распрощалось
С васильковым раем.
Не вернуть обратно...
Где оно, кто знает?
20 07 2016 Дивногорск


Рецензии