В канун Нового Года!

Из краев хрустальной сказки
Быстроногий мчит олень
Долгожданные салазки
Мимо спящих деревень.

Снег в сугробах хруст, морозен,
Пылких щек снегирьев цвет,
Вид бровей колючих грозен
Только с виду...он привет,
Да подарки, сказки, сладость
Мчит детишкам целый воз...
Зимний вечер детям в радость!
Здравствуй, Дедушка Мороз!

31.12.2013г.


Рецензии