Проснуться

Проснуться утром своей жизни,
И полной грудью вдохнуть вечность.
Понять, что мир безукоризнен,
Когда ты смотришь в бесконечность.

Услышать собственную радость,
Пожать ладонь своим свершениям.
Повысить счастья личный градус
Во благо новым поколениям.

Открыть глаза своим успехам,
И ощутить душою ветер.
Взять, окунуться в море смеха,
Свою свободу в мире встретить.

И этим ранним новым утром,
Собраться в путь и улыбнуться.
Ты очень нужен здесь кому-то.
Тому, кто тоже рад проснуться.

©Dakonta
19.07.2016


Рецензии