в любовный омут

Осипший ветер вереницу грёз, как облака, закатывает в тучи
печальный вечер, воском капли слёз с души обиду, будто семя- лущет.
Готовя голой осени погост.
И в темноте когда ещё луна, за тучами зевает недотрогой,
когда в ночи горят лишь два окна, одно моё...второе светит... Бога...
готова ждать тебя ещё века.
Так, между прочим, мимо как всегда, на огонёк, не зная кто хозяин,
ты постучишь, рука твоя легка, лишь шлейф шагов доносится из спален...
узнаешь что и как наверняка.
Мы вечер у камина просидим...под звуки славные старинного рояля
вино багряное в себе хранит графин...и память острым жалом душу ранит...
там, всё обиды превратятся в дым.
Нас снова обручит шальная ночь, объятья страстные и цепи поцелуев...
никто не в силах справится с той бурей, на ложе счастья мы , все беды прочь,
в любовный омут окунёмся, с дури...

26.07.2016


Рецензии