Тает неба понурая синь

Тает неба понурая синь
Растворяются дали во мгле
Пелена одиноко висит
Дует ветер по сонной земле

Тихий край пустотою объят
Блеклый город устало молчит
Утомленно пейзажи стоят
Мутный свет по кварталу разлит


Рецензии