Моя жизнь

Разобраться о чем эта жизнь,
Как течет, где исток и начало.
Просто взять и спросить "Расскажи,;
Где забыл о тебе и дал мало."

Расскажи всё как есть на духу,
Нет здесь тайнам и скрытности места.
Всё известно уже наверху,
Брось писать мне свои манифесты.

Да, я знаю, что прежде жила
Будто пробную жизнь проживаю.
Но ты видишь, я всё же смогла
Разобраться кто ты есть такая.

И теперь каждый миг, каждый вздох
Мне почувствовать хочется кожей.
Словно новый, чистый росток,
Лично мой, ни на что не похожий.

Плыть по жизни, нырнуть в свой поток,
Интересны мне все виражи.
Жить сейчас, не смотря ни на что,
Ведь я знаю о чем эта жизнь.

©Dakonta
13.07.2016


Рецензии