Бежать

Не понимаю добровольную разлуку...
Зачем бежать от глаз, в которых тонешь?
Кто невзначай возьмет тебя за руку?
Разбудит бабочек, что в животе хоронишь?

Как можно жить, не слыша песен,
Певца, что голосом ласкает душу?
И пропустить момент когда он весел?
Легко. Когда ты оставаться трусишь.


Рецензии