Пенелопа и Одиссей

Я буду ждать тебя, как Пенелопа Одиссея.
А знаешь, надоело воевать
И я сдаюсь без боя, чуть робея.
Сдаюсь без боя. Спросишь "Почему?"
Я на вопрос отвечу поцелуем.
А разве ты не знал, что я люблю...
Тебя люблю и о тебе тоскую.
Ты приезжай, пожалуйста, скорей
И заключи меня в свои объятья...
Я так устала ждать сто тысяч дней.
Ну почему  ты милый непонятлив?
Хочу испить с тобой любовь до дна,
Своей любовью разгоню твою усталость,
За все те ночи, что с тобой в разлуке...
Вот видишь, я сама тебе призналась.

Занежу,зацелую, залюблю
Ты просто верь
Я очень...очень...жду...........


Рецензии
Как мило,Аленка!!!
и в кого это ты влюбилась???

Ветрана   29.07.2016 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка!!!

Принцесса 2   29.07.2016 14:43   Заявить о нарушении