Ко Дню военно-морского флота России

Военно-морские силы
Надёжный оплот страны!
Лучшие парни России
На флоте служить годнЫ!

А женщины -будут ждать!
Их доля -ждать и любить!
Будут детей вам рожать,
Чтобы ваш род продлить!

Тост наш "за тех,кто в море",
Не просто тост,чтобы выпить.
В нём наша боль,ком в горле,
По тем, кому уж не выжить!


Рецензии