Подражаю Виктору Ковалю

Анна Ахматова, Анна Ахматова,
Пса по утрам ты ласкаешь лохматого,
Доброго, милого, славного пса...



Анна Маньяни, Анна Маньяни,
Что там, скажи, ты везёшь в чемодане?


********


Из В. Коваля (вспоминая):


Здравствуй, Тэтчер, добрый вечер,
Я - Захарченко-диспетчер...


Рецензии