Мечта

Когда слова скрываются в минутах
В глазах уже души не утаить.
Летит волна метчы, срывая путы,
На сердце крепче стягивая нить.

Мечта ещё не знает о привычке,
Хотя уже забыла о судьбе.
А я кусаю губы в электричке,
Внимая звукам песни о тебе...


Рецензии