Спокойной ночи

Закрыть глаза сегодня будет просто -
На улице уже совсем светло.
Гипнос, неси меня на дальний остров,
Где просто не бывает этих снов.

Где можно умереть, часов на восемь,
Забыть про голос, руки и слова,
Забыть про поцелуев невозможность,
Про все несказанные мной слова.

Как будет завтра, я совсем не знаю.
Хотя, боюсь, что также как вчера -
Я снова безуспешо попытаюсь
Вернуть произнесенные слова...


Рецензии