***

Ты ищешь, ты рвешься к другим - непохожим,
Как будто и словно чужой я прохожий,
Как будто и словно совсем не знакомы -
Так больно и горько не кинешь и слова.
Ты ищешь похожих на фотомоделей,
Ты рвешься к бездушным куклам в постели.
И хоть разобьюсь я на сотни осколков,
Тебе все равно и даже не горько.
Тебе не понять на сколько открыто
Сердце той, что так сильно любила.
Тебе не понять, а может не надо
Насколько бездушна с тобою я стала.
28.07.16


Рецензии