А ты просила

Я написал:
"Любимая, давай вдруг станем незнакомы
а ты в ответ с улыбкой приняла мой блеф,
поверила в слова мужского рода
закрыв на ключ, семейный склеп."

Я написал:
"Забыть о прошлом, в прошлом,
Верней в прошедшем времени уже
за бестолковым обещанием ложным,
расстаять в плаче утренних стрежей."

Я написал:
"Любить сумей другого
и поделись с ним розовым вином,
забудь что были радостно влекомы,
и мой заученный на пямать телефон."

Я написал:
"Мне спорить стало сложно,
Дышать тем более, поверь невмоготу.
твои духи - вдыхая осторожно,
влекут меня в тоннеля темноту."

Я написал:
"Куда же ты пропала?
в какой момент из рук тебя пустил?
О чем ты в тайне от меня мечтала?
за что тебя безумно не любил?...."

Я написал:
"Москва, дорога, Мурманск"
где в каждом слове ты жива...
и ждал прихода в руки "Уроборос"*
как никогда и ничего не ждал.

Я написал:
"Спасибо что читала,
анализируя полночный этот бред
когда пожалуй многое сказала,
а я ни капли не сказал в ответ"

Я написал
По детски и плаксиво:
"Осталось очень мало подождать...."
Последние потратив свои силы....
А ты просила....больше не писать.


Рецензии