Черновик

              Не признаю,упреков и злословий,
              За то,что отравил вам, вашу жизнь,
              Но почему,тогда к ней прикоснулись,
              Предупреждали вас,отравы берегись.

              Вы, умирали в муках и проклятиях,
              Зачем воскресли,когда вас,
              Похоронить, я с честью собирался,
              Как говорите вы, с землей сравнять.

              Нет, я не буду повторяться,
              Венки для вас, я сохранил,
              И не мешайте, помянуть с любовью,
              Я, вас уже похоронил...

              Я вижу,у вас все в порядке?
              Совет мой,не берите в руки яд,
              Для вас,не написал я продолжения,
              Вы были пробой, моего пера...

                28.07.2016 г.
             
             


Рецензии