Одна

Тишина... Я готова молчать,
Вы не услышите голос мой
Ничего... Ничего и никого,
Я и тишина, и мы вдвоем.
Здесь мой голос и моя душа
Здесь, я готова промолчать,
И услышать ваши ответы снова...

Одна на земле.. Одна в своей душе..
Я одна в тишине..
Мы вместе, навечно..
Я была с вами добра!
Я вам доверяла!
Только где вы теперь?!
Я одна на совсем.

Проблемы... Проблемы за проблемой,
Боль опять кричит в моей груди..
Ничего и никого не осталось,
Будто раскололась на куски...
Придите, спасите,ну выключите эту боль!
Солнце не светит, я опять наедине с собой...

Одна на земле.. Одна в своей душе..
Снова поникла в тишине, я одна на этом свете.
Я была вам так верна!
Я думала это навсегда..
Я вам доверяла!
Только где вы теперь?!


Рецензии