Тот самый

непишущая машинка
беззвучный ход клавиш - ни звука
допущенная ошибка
непрошенный гость - без стука
в назначенный день - без срока
неловкое ожидание
в экране дождя без тока
беспроводное прощание
подобранный шаг за шагом
бессмысленный поиск смысла
под негативным флагом
проявленные числа
одинажды ноль один,
несчетные счеты - время
неписаных всех картин
подписанных, но не теми
недвижимый хоровод
веселый, бездушный, свежий
безмолвствующий рот
тот самый, слова те же.


Рецензии