Замёрзла моя душа

Замёрзла моя
 Душа,
Пытается вновь
Отогреться,
Укрыться от боли
В плечо,
Забывшись ,
Вернуться  вновь в
Детство...
Где нет
Безответной
Любви,
Где все тебя
Ждут и
Скучают,
Вот ...в садик
Идёшь ты,
Домой,
Родные тебя
Провожают.


Рецензии