Я закрою уши...

Я закрою уши, чтобы не слышать твой голос,
Он как острый нож,
Режь меня, что ж,
Беспощадными словами о нелюбви;
Говоришь, прости...
Я уже не слышу...
Под ногами лужи,
Океаны слез,
Ты меня не любишь,
Ну и что ж...

Заколдованный круг,
Ты из грешников в ангелы,
А я из огня в полымя...
Что стоишь как истукан?
Видишь, в клочья рвут
Сердце демоны.
Видишь, я слаба,
Не могу стоять,
Знаешь, люди лгут,
То что время лечит.

Упаду, не подашь руки,
Видно, крылья с нимбом - бутафория;
Я кричу спаси,
Я тебя люблю,
Но не слышишь крик,
Видно ты привык
Лишь к фанатским воплям.
Не моя история,
Не моя игра,
Не твоя я больше, не твоя...

28.07.2017


Рецензии