Как хочется мне стать твоею

Как хочется мне стать твоею!

Обнять, прижаться и сказать «бери»,

Но нужно оставаться королевой,

Работать «пьедесталом» от зари и до зари.

Что толку быть железною богиней,

«Гагариным» на жуткой высоте,


Там холодно и одиноко, сыро,

Спусти меня с высот, прижми к себе!

В полете страсти я оттаю

И превращусь в земное существо.

Возьми меня любимый,

О тебе мечтаю, все остальное для меня ничто!


Рецензии