Рыжая разлучница

Я часто думаю о нас с тобой,
Какой бы мы хорошей были парой.
Пройди тогда девчонка стороной,
Не заиграй пластинка с песней старой.

Ах, как была девица хороша,
С косою рыжею до самой поясницы.
Нам перешла дорогу не спеша,
Мне до сих пор ее походка снится.

Пластинка плакала,играл оркестр вальс,
И рыжая тебя вдруг пригласила.
И ты пошел, не поднимая глаз,
Тебя вела невидимая сила.

Сто лет прошло, но вспомню иногда,
Девчонку рыжую, тебя и нас с тобою.
Ах, если бы пошла она тогда,
Не нам навстречу, просто стороною.

Я помню этот вечер до сих пор,
Мотивчик помню этой песни старой.
Прости меня, несу ужасный вздор,
Какой же вы красивой стали парой.


Рецензии