скоро так

Скоро всех так поменяют,
с кем останемся мы жить,
что творят, уже не знают,
это надо прекратить.

Нам напротив бы сплотиться,
дорожить любым бойцом,
он ведь мог бы пригодиться,
будем так жалеть потом.


Рецензии