Я наблюдаю за тобой со стороны

Я наблюдаю за тобой со стороны,

Мне больно сделать ты уже не можешь.

Друг другу не были верны,

Но искру, что зовут любовь, не уничтожишь.


Однажды пережив полет,

Подмены ты стерпеть не сможешь,

И вот опять судьба вразнос идет,

Но крылья ты уже не сложишь.


В потоке нежности ты вознесешься ввысь,

Она не даст тебе разбиться,

Твоей любовью станет Бог,

И будешь ты к нему стремиться.


Рецензии