А любовь, ведь она будто птица

Как просила я подруженьку, просила,
Чтобы парню моему не говорила,
Что люблю его и голову теряю,
Как увижу его в миг всё забываю.

Припев.

Ах,любовь, мы порою тебя скрываем.
Сердце милому не открываем.
А любовь, ведь она будто птица -
Ищет, где бы ей приземлиться.

Я подруженьке своей так доверяла
И она мою любовь не раскрывала.
Как могла она держалась и хранила,
Слову данному она не изменила.

Припев.

А сегодня мне подруженька открылась,
Что недавно с мои милым обручилась.
Я подруженьку винить не посмела...
Я любовь свою сама не доглядела...

Припев.


Рецензии
Влад, понравилась - песня и всё то, что прочла! С уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   21.11.2016 16:38     Заявить о нарушении