Движение души

Ты сейчас летишь на самолете и невольно вспоминаешь обо мне,

Чувствуя твоей души движенье, я растаяла от мысли о тебе.

За бортом темно, морозно, пусто, и в салоне потушили свет.

Только наши души слились воедино, словно на земле нас больше нет.


Души наши землю освещают, не дают потерянным пропасть,

Свет к любви дорогу расчищает и к ее истокам нам дает припасть.

Грейтесь люди в свете Ваших отношений, плавайте в энергии любви!

И молитесь космосу, вселенной: на любовь Господь благослови!


Рецензии