О чем мечтается украдкой

Сегодня сплин, опять посадка,

А завтра в путь душа зовет.

О чем мечтается украдкой

Пускай со мной произойдет.


Ворота Золушки открылись,

Луч света показал проход,

Завесы тайны опустились,

Душа отправилась в полет.


Лети душа моя, как птица,

Лети сквозь тернии к звезде,

Там ждет меня душа другая

На недоступной высоте.


Достичь ее высот мечтаю

И слиться с ней, отдав себя,

В ее объятиях растаю,

И станем светом мы любя.


Рецензии