Легко ли быть пустой кокеткой?

Легко ли быть пустой кокеткой?

Мужчинам головы кружить,

Ловить их в невод крупной сеткой,

На берегах любви сушить.


Игра в любовь легко дается,

Высокий тонкий стан и томные глаза,

Легко в мой плен любой сдается,

Но я, как попрыгунья-стрекоза.


Как много я страданий причиняю

И караулю души новых жертв,

Питаюсь я энергией любовной,

А что же им даю взамен?


В душе моей огонь пылает,

Я каждого из них люблю!

Но спать? Увольте,

Я свободна и независимость ценю.


Рецензии