В стихах лишь грусть

В стихах лишь грусть и темнота без краю
Я не могу иначе,я поэт.
В извечных поисках неведомого рая
Я ненавидеть научился этот свет.
И давит ночь и звезды скрылись где-то
Смолк соловей и лира не бренчит.
В душе зима,в ней никогда не будет лето
В мой мрачный дом никто не постучит.
Вот от того то грусть и безнадега
И счастье скрылось в дымке жженых лет.
Я одинок,жизни к концу дорога.
Лежит в кармане на тот свет билет...


Рецензии